Кайли Миноуг выпускает рождественский альбом

Kylie Minogue

Помимо самых известных рождественских песен в исполнении Кайли, в альбом также войдут три абсолютно новые композиции, которые имеют все шансы стать новой рождественской классикой – это White December, Christmas Isn’t Christmas 'Til You Get Here и Every Day’s Like Christmas.

Кайли Миноуг анонсировала первый в своей дискографии альбом рождественских песен Kylie Christmas, выход которого состоится 13 ноября. В делюкс-версии альбома появятся еще три новых трека: Oh Santa, 100 Degrees, записанная с сестрой певицы Данни Миноуг, и Cried Out Christmas.

Безусловной интригой альбома является песня Santa Claus is Coming to Town, на которой можно будет услышать голос легендарного Фрэнка Синатры. Но это еще не все сюрпризы: песня Only You группы Yazoo будет исполнена Кайли вместе с известным британским актером Джеймсом Корденом, а рождественский хит Christmas Wrapping группы The Waitresses Кайли записала с Игги Попом.

Новые песни, исполненные Кайли специально для рождественского альбома, очень разные по характеру и темпераменту: здесь и томные, медленные композиции, и танцевальные, и настоящее искрящееся диско, которое всегда удавалось Кайли лучше всего. И все они в полной мере передают волшебную атмосферу Рождества! Альбом записывался в студиях Angel Studios и Sarm Music Village под руководством давнего друга и соратника Кайли, продюсера Стива Андерсена, с которым исполнительница сотрудничает на постоянной основе. В записи альбома также приняли участие Мэтт Прайм и команда Stargate.

Кроме этого, Кайли выступит со специальным рождественским шоу в лондонском Альберт-холле 11 декабря – это будет ее первое сольное выступление в именитом концертном зале.

Pleasure Music Station // On-line 128 kb/s 00:00
|